Nel borgo medievale di Taggia, viene da sempre custodita la sapienza della produzione dell’olio di oliva. Una visita con degustazione in frantoio, per vedere con i propri occhi come vengono trasformate le olive locali in Taggiasche o in olio di oliva extravergine.
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Nel borgo medievale di Taggia, viene da sempre custodita la sapienza della produzione dell’olio di oliva. Una storia che si lega inevitabilmente a quella della città.
La nostra guida vi farà scoprire l’antico convento dei Domenicani, il borgo antico con la sua via principale, della il “Pantan” lungo la quale si affacciano numerose botteghe che ancora oggi vendono prodotti artigianali tipici della zona.
Per terminare poi con una visita con degustazione in frantoio, per vedere con i propri occhi come vengono trasformate le olive locali in Taggiasche o in olio di oliva extravergine.
Servizio degustazione olio extra-vergine di oliva DOP e di olive Taggiasche
Servizio di guida turistica esperta
Via di Grotte Portella, 30
00044
FRASCATI
RM