Una vera esperienza a tutto tondo all’interno di un caseificio, vi farà scoprire forme, sapori e profumi dell’oro Reggiano con tanto di degustazione. La vostra esperienza culinaria continuerà con la conoscenza del principe della zona: l’Aceto Balsamico
Quota a persona
a partire da
€ 130
L’Emilia è così densa di prodotti enogastronomici di eccellenza che diventa difficile scegliere da dove cominciare.
Tra questi è però impossibile non cominciare dal Re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano. Una vera esperienza a tutto tondo all’interno di un caseificio, vi farà scoprire forme, sapori e profumi dell’oro Reggiano con tanto di degustazione di diverse annate di stagionatura per imparare ad apprezzarne le differenze.
Dopo il pranzo in una location unica nel suo genere, un antico castello ottocentesco, un tempo adibito ad attività casearia e produzione proprio di Parmigiano Reggiano, la vostra esperienza culinaria continuerà con la conoscenza del principe della zona: l’Aceto Balsamico. La visita di una antica acetaia con degustazione finale è il modo migliore per comprendere la produzione di questa prelibatezza tutta emiliana.
Servizio chaffeur
Visita caseificio Parmigiano Reggiano con degustazione
Pranzo in antico castello e caseificio di Parmigiano Reggiano
Visita antica acetaia di Aceto Balsamico e degustazione
Via di Grotte Portella, 30
00044
FRASCATI
RM